注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

广坪中学开学“五亮点”  

2014-09-10 11:16:09|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广坪中学新任校长陈通辉上任伊始,就紧锣密鼓地拉开了新学期开学的序幕,突出五大亮点:

亮点一:统一思想。认真组织暑期教职工学习班,扎扎实实学三天。结合开展师德师风教育,认真学习教育政策法律法规,深刻领会各级教育工作会议精神内涵,紧紧把握好县教育局下半年教育工作要点,做到思想统一,目标明确,思路清晰。

亮点二:凝聚人心。发扬民主,紧密联系群众,深入广大教师中间听取意见,鼓励大家建言献策,做好校务公开、关心教职工利益,解除教职工后顾之忧,凝聚人心。

亮点三:真抓实干。在行政班子会、教工会、班主任会议上,陈校长重点强调转变工作作风问题,要求大家不说空话,真抓实干,决不允许工作流于形式,做表面文章。

亮点四:服务育人。在行政会议上,陈校长强调,校长是为学校行政人员服务的,行政人员是为教师服务的,教师是为广大学生服务的。我们要强化服务职能,做好服务育人工作。在学生来校报名之前,陈校长和全体班子成员拿起劳动工具带头打扫校园,清理卫生死角,给师生一个干净整洁的学习和工作环境。

亮点五:立行立改。抓好开学关键第一天,阳光收费,公示收费项目,不违纪违规;重视安全,亲力亲为,带领班子成员排查校园安全隐患,调查了解装载学生车辆,巡查学校周边网吧,为创平安校园,见行动,办实事。(粟济)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017