注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

关于开展禁止暑期补课和在职教师有偿 家教家养专项督查工作方案  

2014-07-15 15:56:15|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实省教育厅《关于进一步规范普通中小学办学行为的规定》(湘教发[2009]36号)、省教育督导室《关于严禁中小学校暑假补课的通知》(湘政教督通〔201420号)、《怀化市教育局关于2014年上学期中小学幼儿园放暑假的通知》(怀教通〔201445号)和县教育局《关于进一步规范中小学办学行为的意见》(会教通[2012]53)文件精神,经局领导研究决定,在全县中小学、幼儿园(含民办,下同)开展禁止暑期补课和在职教师有偿家教家养的专项督查。

一、领导小组

  长:侯邦明    

副组长:朱兴实  胡新红

  员:相关股室站负责人。

二、专项督查工作组

第一组  带队领导:胡新红; 组长:宋良成

  员:于玮凌 刘  斌 张  岚 李继业 

第二组  带队领导:朱兴实; 组长:杨华顺

  员:唐春萍 李艳芳 陈再高 晏光明

三、督查时间:714日—718

四、督查方式

采取明查、暗访和定点守候的形式,深入学校和社区进行督查。

五、督查内容

1、督查全县中小学、幼儿园暑期是否成建制补课、在职教师是否存在外租(借)用场地或在家为学生进行办班补课,收取费用的行为。

2、督查在职教师是否存在到民办教育机构兼职兼课,是否存在组织、引导、介绍、暗示或强制学生参加家教机构和个人举办的辅导班,收取费用的行为。

3、督查暑期是否有校车接送学生,运行线路及安全情况。

 

 

                                             会同县教育局

                            2014年7月14

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017