注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

会同县人民政府教育督导室·关于我县部分学校暑期补课督查情况的通报  

2014-07-11 10:13:43|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


会政教督[2014]6

关于我县部分学校暑期补课督查情况的

    

    

根据湖南省人民政府教育督导室《关于严禁中小学校暑假补课的通知》(湘政教督通〔201420号)及《怀化市教育局关于2014年上学期中小学幼儿园放暑假的通知》(怀教通〔201445号)要求,710日,县政府教育督导室、县教育局基教站、政策法规股组成督查组,对会同一中、会同三中暑期补课情况进行了专项督查。

督查发现,会同一中2014年秋季高三年级(12个班)、会同三中2014年秋季高三年级(8个班)在校内成建制补课,每班有教师上课,尚未收取补课费。另据反映,会同一中有个别教师在校外组织学生家教、在校内组织篮球培训。

依据省、市有关文件精神, 责令会同一中、会同三中立即终止补课行为,组织学生安全返家。并对教师家教、校内各类培训进行清查,限期整改。

   各学校要认真贯彻落实上级有关要求,严格规范办学行为。进一步加强教师管理,严禁在职教师进行有偿家教家养。

 

 

 

                       会同县人民政府教育督导室

                  2014710

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017