注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

县机关幼儿园被评为“怀化市安全文明校园”  

2014-06-04 12:16:52|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县机关幼儿园被评为“怀化市安全文明校园” - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办公室

丁在金副局长为机关幼儿园授牌

 5

29,县教育局副局长丁在金亲自给县机关幼儿园送来了“怀化市安全文明校园”奖牌,对该园安全工作进行了充分肯定,并提出了殷切期望。

会同县机关幼儿园是怀化市示范幼儿园,多年来,该园坚持“安全第一,齐抓共管,防范为主”的工作思路,加强安全教育,强化管理措施,排除安全隐患,扎实有效地开展了“安全文明校园”创建活动,把各项工作抓细、抓实,营造了安全、文明、和谐的育人环境。

    今年1月,在全市校园安全工作检查中,该园被评为“怀化市安全文明校园”。(肖小忠)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017