注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

青朗学校领导亲自动手疏通下水道  

2014-05-28 23:38:31|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月28日 - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办公室

           526日,青朗学校领导一班人将堵塞的厨房下水道疏通,纠结师生一年的难题,终于解开。

自去年以来,这个下水道不时发生堵塞,污水不时漫到路面,发出一股股恶臭味,影响师生行走,学校环境卫生也受到极大影响。

近日来,由于下雨,下水道污水横流。为此,校长粟小明、书记谌海涛带头,用长杆捅,甚至直接用手捞,经过两个多小时的努力,终于将堵塞下水道的污物抽出。脏水淌走了,臭气没有了,校园环境好了,师生的心情更好了。青朗学校  梁艳梅)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017