注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

朗江学校:学生与校长的问与答  

2014-05-12 23:05:35|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的校长:

    您好!

    我知道新校未建成,您每天都很忙,在此我代表全校同学谢谢您,校长,您辛苦了!

    您说一定会在我们这届毕业之前建好新校舍,但我认为那并不是最重要的。俗话说“兵马未动粮草先行”,打仗必须粮食充足,而读书也得有源源不断的知识补充,这样才能有推陈出新的可能。我认为在这一点上修建新校舍不如开放阅览室来得更重要,更有价值。我希望在体育考试前后开放阅览室,这对我们的学习会有很大帮助,谢谢您,尽力就好!

 

                                              您的学生:杨慧芸

                                       2014.04.23

 

杨慧芸同学:

    感谢你向学校提出的宝贵意见。对你的意见,学校非常重视,专门在校务会上进行了研究。现答复如下:由于学校仍处在建设中,场地仍未能满足大家的需要,但为了满足同学们阅读课外书的需要,决定每周开放图书室一次。即每周星期三中午12:3013:30作为图书室的开放时间,由黄利军老师和黄丽华老师负责,大家可以到图书室借阅书刊。而阅览室暂无法开放,作129班女生寝室使用,需等到寄宿生都搬到新寝室楼后方能开放,希你理解。

    欢迎同学们对学校工作提出宝贵的意见和建议。

    祝你和同学们学习进步!

                                                       

                                                    校长:侯安骅

                                                     2014.04.24

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017