注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

青朗学校教师接送学生过泥潭  

2014-05-12 22:14:15|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

512日早上6点,青朗学校党支部书记谌海涛接到学生家长电话,反映受510日洪灾影响,导致泥石流,淹没了白马溪路段,光塘、七溪、老庄三个村一百余名学生无法到校上课。

谌海涛迅速赶到该路段了解情况。看着这长二十多米,深约40公分的烂泥路,他二话不说,和当地一名党员毛成周两人拿起锄头踏进泥潭。经过两个多小时的努力,挖出一条宽约一米的道路,但是有的孩子较小,谌海涛和在场的乡亲们便将他们一个一个抱过这段泥潭。上午八点多,终于将这一百名孩子安全送到学校。送完学生后谌海涛才发现自己手受伤流血。(青朗学校 梁艳梅)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017