注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

[转]县药监局深入村小及教学点,关注学生健康发展  

2014-04-08 09:03:31|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转]县药监局深入村小及教学点,关注学生健康发展 - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办

          为了学生的健康发展,县食品药品监督管理局在开展了一次全县中、小学学校及托幼机构的食品安全检查后,又开展了一次更为深入的针对村小、教学点的食品安全的专项检查。

    41,在局领导的亲自带队下,食品药品监督管理局检查组和广坪镇党委书记及分管食品安全的分管领导一同检查了广坪镇龙孔教学点及羊角坪村小学,检查组重点查看了学校食堂的卫生、从业人员健康证、食品采购及加工操作、各种采购凭证和工作记录等情况,检查组强调学校食堂一律不得采购散装油,一定要做好食品采购台账及索证索票一定要规范食品留样,一定要确保学生的食品安全。实地检查后立即将发现的存在问题及解决意见和建议反馈给学校负责人并限期整改。

    
此次检查大约持续一月左右,旨在让学生吃的健康,让家长和社会放心。目前检查工作还在继续中。

                                                 (信息来会同县政府门户网站)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017