注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

关于开展禁止中小学在职教师有偿家教 家养的专项督查工作方案  

2014-04-03 12:58:33|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展禁止中小学在职教师有偿家教

家养的专项督查工作方案

 

为贯彻落实湖南省教育厅《关于进一步规范普通中小学办学行为的规定》(湘教发[2009]36号)和县教育局《关于进一步规范中小学办学行为的意见》(会教通[2012]53)文件精神,经局领导研究决定,从331日起,开展为期2周的禁止中小学在职教师有偿家教家养的专项督查。

一、领导小组

  长:侯邦明    

副组长:朱兴实  胡新红

  员:相关股室站工作人员。

二、专项督查工作组

第一组  带队领导:胡新红

组员:宋良成      李继业      胡建国

第二组  带队领导:朱兴实

组员:杨华顺      李艳芳  晏光明  陈再高

三、督查时间

331413

四、督查方式

采取明查、暗访和定点守候的形式,深入学校和社区进行督查。

五、督查内容

1、督查在职教师利用课余时间、节假日,在外租(借)用场地或在家为学生进行办班补课,收取费用的行为。

2、督查在职教师故意延长学生在校时间,给学生加班补课,收取费用的行为。

3、督查在职教师组织、引导、介绍、暗示或强制学生参加家教机构和个人举办的辅导班,收取费用的行为。

 

                   会同县人民政府教育督导室

                      2014331

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017