注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

广坪中学邀请“候鸟”科学家进行科普讲座  

2014-04-30 16:55:19|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情系乡村学子,情系乡村科普知识。429日,“候鸟”科学家、会同县挂职副县长汪思龙应邀为广坪中学师生作了一场生动的《会同稀有的树种》科普知识讲座。

汪博士向学生介绍了会同县的稀有树种——杉树、红豆杉、伯乐树等,深入浅出的介绍了这些树种的特性,通过图片及身边的一些树种,形象生动的把生态科普知识传授给学生。他希望同学们热爱科学知识的学习,学有所成,回报社会、回报家乡,积极投身于美丽家园的建设。

汪思龙博士的讲座赢得了学生们的满堂喝彩和掌声,激发了广大学生学习科学知识的热情。(广坪中学  甄海生)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017