注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

会同县启动未成年人“远离网吧、健康成长”暨千人签名活动  

2014-04-29 11:01:40|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会同县启动未成年人“远离网吧、健康成长”暨千人签名活动 - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办
 【欧阳海峰作重要讲话】
会同县启动未成年人“远离网吧、健康成长”暨千人签名活动 - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办
【签名现场】

为深入贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》,优化未成年人健康成长的社会环境,结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,县网吧管理工作领导小组组织相关成员单位于2014424日,在会同林城一完小隆重举行由1200多名学生参与的未成年人“远离网吧 、健康成长”暨千人签名活动启动仪式。

县委常委、宣传部部长欧阳海峰非常重视这次活动,亲临会场参加活动,并作了重要讲话讲话。他强调:举办这次活动的目的,就是要动员家庭、学校、社会共同加强对未成年人的教育,引导未成年人树立正确的上网观念,加强自我约束,提高自控能力,远离网吧,健康上网。

活动中,全体与会学生自觉到写有“远离网吧、健康成长”的横幅上签名承诺。通过这次活动,广大青少年学生接受了一次深刻的教育。同学们表示:远离网吧,从我做起;文明上网,自尊自爱;告别网吧,当健康学生;珍惜年华,做文明现代人。

签名仪式结束后,活动主办单位向城区中小学校发放“青少年远离网吧倡仪书”6000余份。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017