注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

县教育局长侯邦明与地灵中学教师共谋发展良策  

2014-04-25 12:22:48|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县教育局长侯邦明与地灵中学教师共谋发展良策 - 会同教育局教育活动办 - 会同县教育局教育活动办
            
    417下午,县教育局党组书记、局长侯邦明来到地灵中学调研,听取意见,与教师座谈交流学校发展良策。县教育督导室主任督学朱兴实,地灵乡党委书记梁海源,乡长唐森参加座谈。

座谈会上,侯邦明请老师们围绕学校发展的话题畅所欲言。

侯邦明边听边记,在认真听取大家的发言后发表意见。他为地灵中学曾经的辉煌感到骄傲,更为在条件相对艰苦的环境中兢兢业业工作的老师们而感动。

侯邦明叮嘱学校领导要认真研究老师们真诚坦率的心声,殷切希望他们淡泊名利,为师生服好务。亲切勉励全体教师正确处理利益和责任的关系,把提高教育教学质量作为最大的实践,以敢于争先、勇夺第一的气魄,努力提升教育教学质量。

会上,针对老师们提出的加快周转房建设、改善办公条件、添置多媒体教学设备等意见,侯邦明当场作出承诺。

与会教师时而倾听,时而笔记,时而与局长展开热烈讨论。座谈会始终洋溢着轻松、愉快的气氛,直到傍晚六点大家还舍不得离去。 (地灵中学  王大良)


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017