注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

县教育督导室开展教育为民办实事项目“事前督导”  

2014-04-22 22:51:48|  分类: 工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为切实践行群众路线,近日,会同县人民政府教育督导室邀请县教育局相关股室工作人员,对全县2014年教育为民办实事项目合格学校(园)的建设情况展开“事前督导”,并将督导情况通报全县。

319起,督导组一行先后深入连山小学、广坪中心幼儿园等71现场,对照湖南省《2014年教育为民办实事项目验收标准》,严格督查校园规划、项目工程、师资队伍、办学条件、校园文化等方面的工作情况。督查人员要求各项目校(园)要将教育为民办实事项目建设,上升到践行党的群众路线教育实践活动的高度去认识,对照验收标准科学实施,严密组织,严格标准,保证质量,按时完工。收集建设过程中的各种资料,分类装订成册。并就督查中发现的诸如部分项目规划建设进展缓慢,功能室及其装备尚未达到验收标准、校舍维修改造、运动场建设、校园绿化、校园文化等项目规划还未完成设计或定案等问题分别提出建议。

据悉,随着县委、县政府对教育的投入逐年增多,会同县城乡教育均衡发展的步伐坚实迈进。县一中整体搬迁工程顺利实施,按进度今年下半年可投入使用,县城学校布局进一步优化。合格学校建设按计划推进,2008年—2013年,全县已完成合格学校建设31所,完成投资5526.8万元。20134月,怀化市合格学校建设现场会在会同县召开。今年正在创建的71园计划总投资2485.1万元。至2015年,全县合格学校建设将全面完成。(会同县人民政府教育督导室  杨华顺)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017