注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会同县教育督导室博客

促进区域教育改革与发展,致力办好人民满意教育。

 
 
 

日志

 
 

县食品药品监督局赴宝田学校检查指导工作  

2014-04-16 17:10:41|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    48上午,县食品药品监督局龙局长率检查组到宝田学校检查指导工作。

龙局长一行具体察看了学生食堂卫生和学生营养餐用餐情况,对宝田学校的食堂卫生和营养餐的正常开展工作给予了充分肯定,强调了学校食堂卫生及食品留样的重要性。龙局长说,他原在宝田乡任党委书记时,宝田学校学校的食堂工作做得很好,老百姓满意,现在工作调动了,学校要一如既往地搞好各项工作,让学生健康成长,让老百姓更满意、更放心。

在检查过程中,食品药品监督局的领导对宝田学校食堂卫生方面存在的问题提出了整改方案与措施,详细的了解学生营养餐的情况,对全校19年级学生进行了了调查问卷与统计。检查组还驱车到10公里外的旺田村小进行的检查指导。(宝田学校 杨丙坤)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017